400-0532-025

中文English

行业资讯

首页 > 动态资讯 > 行业资讯 > 真菌毒素快速检测仪有...

真菌毒素快速检测仪有哪些优势

时间:2024-07-10来源:点击量:

  食品安全问题一直是当下关注的重点,真菌毒素快速检测仪凭借快速、简便、准确、定量的优势成为了行业内不可缺少的真菌毒素快检产品。

  灵敏度高是真菌毒素快速检测仪的一大优势,相比较于传统的胶体金方法,它的检测灵敏度高出1-3个数量级;比普通荧光方法更是提升了2-10倍,能够更好的测定真菌毒素含量,减少误差。

  真菌毒素快速检测仪具有更强的抗基质干扰能力和广阔的线性范围,检测结果可与国标法相媲美,检测结果更准确,更可靠。

真菌毒素快速检测仪

  不需要复杂的前处理过程,真菌毒素快速检测仪对样品的前处理要求简单,操作步骤简易,就算是非专业人员在经过短期培训后,也能够有效掌握真菌毒素检测步骤,不管是贸易商、生产加工企业还是监督监管部门,能够很快掌握真菌毒素快速检测仪的使用方法,标准曲线通过ID卡导入,免去现场定标的烦恼,样品到达即可随时进行快速检测,极大地提升了工作效率和响应速度。

  检测仪支持检测数据上传数据云管理平台,方便数据的远程监管和分析,适合集团企业监控内部产品检测结果,动态监测。同时真菌毒素检测仪还支持检测项目拓展,可升级检测重金属、农业残留、转基因等检测项目。

真菌毒素快速检测卡

  真菌毒素快速检测仪器凭借其高效性能、强大的抗干扰能力、简便的操作流程以及信息化管理的先进优势,正在成为食品安全和环境监测领域的重要推动者和革新者。随着技术的不断进步和应用范围的扩展,相信这些优势将进一步提升其在市场中的竞争力和应用价值,为社会大众的健康和安全保驾护航。

上一篇:暂无上一篇

下一篇:黄曲霉毒素b1检测卡结果准确吗

返回新闻列表