400-0532-025

中文English

公司介绍Company Profile

首页 > 公司介绍

上海飞测生物

  上海飞测生物科技有限公司是南京微测生物(江苏省股权交易中心挂牌企业:694242)旗下全资子公司,专注于食品安全和动物疫病快速检测仪器和试剂研发、生产和销售的国家级高新技术企业。产品涉及真菌毒素、重金属、农药残留、转基因、兽药残留、违法添加物、激素、营养成分、微生物、动物疫病等种类,覆盖粮油、食品、饲料、中药材、乳品、水产蜂蜜、畜禽养殖等行业,为各类生产加工企业、第三方检测机构、政府相关监管部门、高校科研院所等提供领先的质量安全快速检测解决方案。

  公司已成功构建以胶体金(彩色乳胶)定性免疫层析、时间分辨荧光定量免疫层析为核心的免疫学快速检测技术平台,及以等温扩增与免疫层析技术相结合为核心的核酸分子快速诊断技术平台,为食品安全和动物疫病领域快速检测产品的研发提供了坚实的底层技术支撑和保障。

  公司率先推出的时间分辨荧光FPOCT®快速定量检测技术平台,具有灵敏度高、定量范围宽、准确度高、稳定性强、操作快速简便等优点,正迅速替代胶体金试纸条和酶联免疫试剂盒等传统快速检测产品,引领食品安全和动物疫病快速检测从粗略定性到准确定量的升级换代。

  公司已开发或正在开发的产品主要有真菌毒素快速定量(定性)检测系列、真菌毒素免疫亲和柱系列、重金属快速定量检测系列、农药残留快速定量(定性)检测系列、转基因快速定量(定性)检测系列、兽药残留快速定量(定性)检测系列、维生素荧光定量快速检测系列、动物疫病荧光定量快速检测系列、宠物疾病荧光定量快速检测系列等产品,目前已成为中储粮、中粮集团、统一集团、益海嘉里集团、牧原集团、通威集团、大北农集团、正大集团等多家大型粮油、食品、饲料加工企业、畜牧养殖企业、第三方检测机构及政府相关监管部门的战略供应商和合作伙伴,并正积极开拓一带一路沿线等海外市场,以高科技、高品质、服务周到的定位树立品牌形象,实现在食品安全快速检测领域的弯道超车。

  我们承诺依靠我们专业且专注的团队力量,持续不断为客户提供创新且完美的技术和产品、出众的服务和技术支持!

  我们希望:通过十年的不懈努力,成为全球食品安全和动物疫病快速检测领域受人尊敬的产品和解决方案供应商!

  上海飞测生物本着“开拓、创新、合作、发展”的态度,以“全球食品安全和动物疫病快速检测领域受人尊敬的产品和解决方案供应商”为奋斗目标,通过服务客户成就自我发展;同时,奉行合作开放互利共赢的经营理念,真诚欢迎每一位合作伙伴加盟公司,让我们共同努力、共创飞测,共享飞测!