400-0532-025

中文English

行业资讯

首页 > 动态资讯 > 行业资讯 > 真菌毒素定量检测仪性...

真菌毒素定量检测仪性能优势及适用范围介绍

时间:2022-05-13来源:点击量:

  真菌毒素定量检测仪是用来测定粮食谷物、饲料、中药材等样本中真菌毒素的含量,主要用来替代胶体金、酶免试剂盒等传统快检产品, 能够定量显示检测结果,并能将检测结果及时保存在仪器中,方便检测人员对实时及历史数据进行查看。

真菌毒素定量检测仪

  真菌毒素来源主要在粮食中,而在粮食的生长,存储过程中,真菌毒素问题有时候很难避免,真菌毒素定量检测仪可以快速的对不同样本中的真菌毒素进行分析,不需要进行现场定标,通过ID卡导入标准曲线,快速得出检测结果。

  真菌毒素定量检测仪使用范围广,粮食谷物、饲料、中药材、乳品等都可进行检测,可以与粮食加工企业、粮食贸易商、实力加工企业、食品加工厂、面粉加工厂、质量监管部门等。

真菌毒素定量检测仪

  上海飞测真菌毒素定量检测仪基于时间分辨荧光定量快速检测技术平台,操作简便,3分钟提取,2分钟离心,温育8分钟,6秒检测,即可得出检测结果,检测完成后,检测结果可直接在仪器液晶屏幕上显示,还可以通过仪器内置的热敏打印机实时打印,有需要的客户,还可开通内置通讯模块,检测结果直接上传数据云管理平台,方便数据的联网溯源管理。

上一篇:呕吐毒素分析仪让小麦呕吐毒素检测更便捷

下一篇:暂无下一篇

返回新闻列表