400-0532-025

中文English

飞测资讯

首页 > 动态资讯 > 飞测资讯 > 2022上海飞测清明放假...

2022上海飞测清明放假通知

时间:2022-03-28来源:点击量:

  尊敬的新老客户:

  响应国家政策清明节放假3天,清明好时节,行走山水间,大家有出行计划的也要记得做好疫情防护哦,上海飞测放假期间安排如下:

  2022年4月3日—2022年4月5日共放假3天,4月6日(星期三)正常上班。

  为避免节前节后产品使用紧缺,望客户朋友们提前做好订货和备货安排,注意查收在途货物,以免影响到您的正常使用。

  感谢您一如既往对我们的支持,如假期给您带来不便,敬请谅解! 如遇紧急情况,请您联系各区域销售人员或者拨打电话:

  400-0532-025

  借一缕春风,吹走您的愁绪;借一丝春雨,滋润您的心灵;借一朵春花,一路陪您同行;借一处春景,勾勒您的心情;再借一点春意,愿您平安顺心。

  上海飞测生物科技有限公司

  2022年3月28日


上一篇:暂无上一篇

下一篇:暂无下一篇

返回新闻列表